dpmptsp@karawangkab.go.id WA Only 081312009015

Rapat Konsolidasi BKPM dengan DPMPTSP terkait Perkembangan Data Realisasi Penanaman Modal

Dalam rangka salah satu upaya pencapaian target realisasi penanaman modal tahun 2021, Dinas PMPTSP Kabupaten Karawang menghadiri rapat konsolidasi terkait perkembangan data realisasi penanaman modal yang diselenggarakan oleh BKPM.
DPMPTSP Provinsi Jawa Barat akan menyerahkan data 100 besar proyek PMA/PMDN tahap konstruksi untuk didistribusikan kepada Kabupaten/Kota untuk dilakukan kegiatan pengawasan sesuai dengan kewenangannya.
Lebih lanjut Direktur Wilayah III BKPM berharap kepada DPMPTSP Provinsi/Kabupaten/Kota pada bulan April 2021 sudat dapat menyerap dana Dekon dan DAK minimal 20% dari alokasi anggaran tahun 2021.